Beranda » Tak Berkategori » TIPS DAN TRICK : Cara menambah dan memperpanjang masa aktif kartu 3

TIPS DAN TRICK : Cara menambah dan memperpanjang masa aktif kartu 3

Arsip

Kategori

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.226 pengikut lainnya

images

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hayy sobat…
kali ini admin mau berpagi Tips dan Trick dalam memperpanjang masa aktif kartu 3 yang hampir mendekati ajalnya wkwkwk.
Siapa sii yang ngak pernah pake kartu 3 pasti semua pernah menggunankannya. kartu yang memiliki keunggulan dalam sms, nelpn dan internetan karena murahnya tergantung orangnya aja siii hehehe.

Masa aktif kartu 3 memiliki batas waktu tertentu tidak seperti dengan tsel yang masa aktifnya seumur hidup kalau rajin2 aja isinya tp beda dengan kartu 3 tiap isi pulsa 5000 masa aktifnya hanya bertambah 5 hari saja atau sama dengan 1000 = 1 hari. kalau penggunanya irit banget pasti bingung nambah masa aktif kalau pulsanya masih bisa di pakai dan terkendala dengan masa aktif yang terbatas.

Nahh admin mau bagi trick dikit walaupun di mbak google bertebaran di mana-mana.  Dengan pulsa 10.000 bisa nambah 30 hari dengan cara membeli AON satu bulan.

Karena masa aktif internet sama dengan masa kartu, jadi sobat beli aja paket always on. Terserah mau beli yang 10ribu 1 bulan, 35ribu 6 bulan, atau 50ribu 12bulan.

Caranya begini nih ketik *123#
– pilih nomer 3 paket internet,
– kemudian pilih nomer 1 always on
– setelah itu terserah sobat mau pilih yang mana, sesuaikan dengan pulsa anda.
Kelebihan dari paket always on :
– bisa akses internet 11 situs populer gratis. Seperti facebook, twitter, okezone, detik, dan lain-lain
– bonus kuota internet 50MB/bulan
– masa aktif kartu sesuai masa aktif always on, jadi jika anda membeli AON setahun. Maka masa aktifnya pun langsung ditambah 1 tahun. Jadi anda hanya perlu mengingat satu saja.

Bagi yang belum jelas bisa meninggalkan komentar smile 🙂 🙂

Jangan lupa Baca Juga

Paket Internet 3 (three)
Tips dan Trick memperpanjang kartu Tsel E99

biar lebih banyak tahu

Iklan

14 Komentar

  1. aya puspa berkata:

    klo pilih *123# pilih 3, kan internet,,,
    tpi aq pngen menambah masa aktif buat sms. caranya sama aja atau beda?? klo sama, kok yg di pilh nmer 3(internet), knpa gk nmer 5(sms++).
    klo beda, caranya gmana??
    trimakasih

    Suka

    • iymamdoery berkata:

      iaaa gan setahu saya cara nambah masa aktif cmn di isi pulsa 5k = 5 hari dan kalau untk paket internet aon bisa jga nmbah masa aktif…
      selain itu sy blum coba gan.. 🙂

      Suka

  2. budi berkata:

    Makasih infonya gan..

    Suka

  3. siinangg berkata:

    gan mau nanya, itu kalo daftar paket aon pilih yg 10rb, pulsa 10rb habis buat daftar gan ??
    terus paket sms sama telpon masih utuh apa ganti ??
    terima kasih gan.

    Suka

  4. riyan berkata:

    apakah dgn dgn beli paket aon tarif tlvon dan sms akan berubah/msih sama sperti awal???thankz.

    Suka

  5. luciman hakim berkata:

    kalau ada pesan gni,,internet anda akan berakhir, pastikan perpanjang dengan alwys on…padahl saya yg 50 rb,,,,ko udh mau hbis aj ya….padahl jrang dipkai…apa karena ga disetting dlu ya pas pertama beli kartunya….

    Suka

  6. saya akan coba ikut paket always on dari three

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: